賽事官網
賽事花絮
登錄發票
中獎名單
活動辦法
注意事項
【個人資料告知及同意書與注意事項】

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知及同意事項,請本活動參加者於參加本活動前務必詳閱,透過本活動網站輸入個人基本資料參與活動,即視為已充分了解並同意以下之相關事項:【告知事項】依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:宜蘭食品工業股份有限公司。
  2. 蒐集之目的:網路活動得獎通知。
  3. 個人資料之類別:包括個人資料得之識別類(真實姓名、手機號碼、電子信箱住址等,具體項目則如本活動個人資料填寫頁面)本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予宜蘭食品工業股份有限公司於本活動之必要範圍內蒐集處理及利用。
  4. 個人資料利用之期間:參加者所提供之個人資料於105年12月1日至106年05月31日。
  5. 得獎人部份:得獎人所提供得奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所得使用;依據稅法規定本資料最長保存 5 年,屆時銷毀,不移作他用。
  6. 個人資料利用之地區:本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
  7. 個人資料利用之對象及方式:由宜蘭食品工業股份有限公司於執行本活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本活動之特定目的(含獎項配送)必要範圍,依通常作業所必要方式利用此個人資料。
  8. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:活動參與者於身份獲確認後,得向宜蘭食品工業股份有限公司客服部提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(附註:參加者申請查詢、閱覽、製給複本時,將酌收必要成本費用)


【同意事項】

  1. 參加者填寫本活動參與所需之基本個人資料後,均視為已同意提供予宜蘭食品工業股份有限公司辦理本活動之特定目的必要範圍內蒐集處理及利用。
  2. 參加者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若參加者不填寫相關欄位時,將無法參加本次活動所提供之相關服務及獲選(中獎)。若於個人資料利用期間要求刪除者,亦同。
  3. 活動參加者同意將本活動網站頁面所列事項之個人資料,無償並無條件提供給宜蘭食品工業股份有限公司於本活動參加者業務範圍內合理蒐集處理及利用。
  4. 保護本活動參加者資料之安全措施:宜蘭食品工業股份有限公司依據相關法令之規定業己建構之完善措施,保障本活動參加者個人資料之安全。


【活動辦法】
  1. 即日起至2017/02/28(二)止,凡購買形動品牌商品(形動海洋深層水、形動動能飲料590ml或300ml、形動補給水飲590ml或300ml、每日完勝機能凍飲-鳳梨/奇異果口味180g)且消費上述商品單筆金額滿NT$39元並開立於同一張發票,上網登錄發票號碼即可參加抽獎,買愈多登錄愈多中獎機會愈大。
  2. 參與抽獎之消費者,請勾選與發票符合之通路,如經主辦單位驗證登錄資料與發票不符,主辦單位有權取消中獎人中獎資格。
  3. 第一抽未中獎之消費者可參加第二次抽獎。


公布時間:
  • 登錄發票抽好禮活動,第一抽:2017/01/20(五)、第二抽:2017/03/03(五),進行抽獎並統一於當天18:00進行中獎名單更新與公布中獎名單於本抽獎網頁。
  • 若有任何關於中獎及贈品之相關問題,請於2017/03/15(三) 17:00前以電話0800-221-991或E-MAIL(service.tw@want.want.com)提出。
  • 中獎通知書請中獎人自行於本抽獎網頁下載填寫,完成後於2017/03/15(三)前以掛號寄回活動主辦單位(以郵戳為憑),逾期視為中獎人放棄中獎權利並且不得異議,獎項不另行補發,中獎人不得有異議。
  • 中獎回函回寄:中獎人請於2017/03/15(三)前以前將領獎確認書、身分證影本、正本發票寄回主辦單位(以郵戳為憑)


【注意事項】
  1. 如購買物品很多,請自行確保形動品牌商品(形動海洋深層水、形動動能飲料590ml或300ml、形動補給水飲590ml或300ml、每日完勝機能凍飲-鳳梨/奇異果口味180g)開立在同張發票。
  2. 同發票號碼不得重複登錄與重複中獎。
  3. 若中獎發票或存根明細單未載明可辨識之產品明細,得由中獎者於活動截止日前,自行向主辦單位再次出具載明產品品名或條碼的賣場購物證明。(舉例:非電子發票如單次購買有A、B、C三張連號發票,其中只有B發票上印有購買形動品牌商品(形動海洋深層水、形動動能飲料590ml或300ml、每日完勝機能凍飲-鳳梨/奇異果口味180g)或商品條碼,您只需要登錄B發票的發票號碼,A及C發票不具抽獎資格,不須登錄)。
  4. 本活動參與之消費者及獎項寄送地址,僅限臺灣、澎湖、金門、馬祖民眾及門牌號碼。
  5. 中獎人經主辦單位審核確認所有資料無誤後,主辦單位會主動寄發中獎通知至中獎人E-MAIL信箱,不再額外以電話通知,請確認E-MAIL等資料登錄正確。
  6. 確定中獎的中獎人,經主辦單位審核確認所有資料無誤後,統一於2017/03/28(三)前將獎項寄出至中獎人指定地址,請確認所有資料登錄正確,如審核文件不符合資格、填寫地址有誤,導致不符參賽資格、獎項無法送達,主辦單位不另行補發寄送及抽取備選。
  7. 參加者均同意所填寫或提出的資料為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致中獎者無法於活動結束前受通知,視同放棄中獎資格。
  8. 個人資料蒐集目的:本公司為行銷、進行本抽獎活動及提供本公司各項產品訊息之目的範圍內,依法令規定蒐集、處理及利用參加本活動者之個人資料。參加本活動者同意本公司為前述之利用,若否本公司將無法提供獎項。
  9. 請注意須為應稅發票始具抽獎資格。
  10. 本次活動僅限網路登錄發票號碼,不提供紙本郵寄之人工登錄服務。
  11. 消費者所持有之消費憑證為電子發票(舉例說明:發票存在iCASH中,沒有實體發票)時,仍需在活動期間完成登錄,否則喪失參與抽獎資格。
  12. 參加抽獎之發票請妥善保存,若中獎後無法提供中獎發票正本,電子發票證明單據,或中獎發票上所記載之資訊不符上述參加必要條件時,主辦單位得取消中獎資格,中獎人不得異議。
  13. 中獎之發票正本主辦單位皆不會寄回,在中獎作業完成後將捐給台灣合法成立之公益單位。
  14. 依所得稅法規定,獎項價值超過新台幣20,000元以上,本國中獎人需先扣繳10%稅金,外國中獎人需扣繳20%稅金;獎項價值超過新台幣1,000元以上,需列報個人所得,中獎人需於指定日期前將身分證正反面影印本、領獎確認書、中獎發票正本以掛號方式寄回主辦單位,待收到回函並驗證符合中獎資格無誤後,主辦單位始會將獎項寄給中獎人。
  15. 中獎者不符合或違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消中獎資格的權利。
  16. 獎項詳細內容、規格、顏色以拿到實物為主,活動網頁/產品包裝/活動貼紙/通路門市活動布置物上的獎項圖片僅供參考,任何獎項均不得轉售、轉讓或折換現金/禮券。
  17. 中獎者一律同意配合主辦單位將中獎者姓名公布於平面廣告、新聞發佈與活動網站上。
  18. 宜蘭食品工業股份有限公司及旺家貿易股份有限公司之員工不得參加本活動。
  19. 活動辦法及中獎名單依活動網站公布為準。
  20. 主辦單位宜蘭食品工業股份有限公司保留調整活動方式、獎項內容之權利,活動其他未盡事宜另行公布。


電子發票參加方式
活動參加者可依以下方式取得您該筆電子發票的憑證明細,印出後以做為領獎憑據:
  • 金融卡、悠遊卡、iCash電子發票:您可至系統的機器查詢「發票號碼+購物明細」,這些系統都會有「詳細的購物明細與金額」可以列印出來。
  • 財政部電子發票查詢平台:http://www.einvoice.nat.gov.tw/APMEMBERVAN/QueryInvoice/QueryInvoice
  • 全聯電子發票:請上全聯電子發票平台輸入福利卡號查詢與列印發票號碼+購物明細
    全聯電子發票平台:http://www.pxmart.com.tw/E-invoice/default.htm
    全聯客服:0800010178
  • 一般店家發票:若發票上沒有購物明細,請於列印出之電子發票寫上購物明細並請店家蓋店章以玆證明。
  • 因本活動需核對您提供的發票號碼是否為活動抽中之號碼,因此您若向超商重新申請發票憑證加蓋店章,請確認是否有抽中之號碼在上面,以供核對使用。




發票號碼 姓名 手機 E-Mail 獎品名稱 中獎日期
LL83425621 黃** 0931****** jane5313@****** 7-11 禮券 2017-01-20
LM12309138 蘇** 0932****** chihstar@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RJ64703458 阮** 0921****** k861776@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RQ96072503 朱** 0916****** hengyipig@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RQ97815850 王** 0955****** Barret0816@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR03066128 張** 0919****** cat9122000@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR37024474 洪** 0918****** mayling515@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR24941714 黃** 0911****** ted571923@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR89284581 蔡** 0910****** linkinotis@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR91639435 張** 0982****** yageo1234@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RR97341331 林** 0911****** niokobe0419@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RS09210999 張** 0978****** hot3108855@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RS79058870 洪** 0972****** sthomeez8@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RT11553284 趙** 0932****** syncwl0629@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RT98570890 黃** 0928****** p336878t@****** 7-11 禮券 2017-01-20
RJ66953225 邵** 0933****** a0933106665@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
RJ59697972 熊** 0972****** aa094053@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
RH80605591 詹** 0919****** woman1688999@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
RJ10539794 林** 0933****** woman1688999@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
RJ37511746 廖** 0928****** wzwz8539@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
LU14230704 張** 0929****** chih66.fang66@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
LU96252909 廖** 0913****** Lschin@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
LV11888579 蔡** 0963****** pj0220@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
LV27379603 林** 0919****** Sophylin20@****** KEVINLIN 束口袋 1 個 2017-01-20
LU72521177 楊** 0918****** chihfang@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
LU90365420 洪** 0910****** bonnie1110@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
LU15227018 唐** 0922****** tonyt0630@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
LU56113026 張** 0928****** s715082@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
HR75122268 戴** 0985****** e120297568e@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
RJ26250876 陳** 0922****** o922804312@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
RH80605925 詹** 0919****** woman1688999@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
RH81610212 李** 0952****** yujuli6389@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
RH88159736 楊** 0933****** tjenglish34921@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
RJ46836288 莊** 0939****** eddie_lin31@****** KEVINLIN 運動短袖上衣 1 件 2017-01-20
LM69414379 張** 0988****** twm0988475086@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RW92161343 林** 0937****** aeroquinn@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RS41171467 戴** 0981****** asd860812@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RT49124425 黃** 0968****** nono710@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RT66264001 詹** 0919****** woman1688999@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RR28330165 黃** 0981****** a0911656004@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RR84565244 賴** 0924****** ld801129@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RR39871261 曾** 0956****** bluehjtseng@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RR49823772 胡** 0989****** jessleo060117@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RP09938136 王** 0938****** rzxc10@****** KEVINLIN 運動襪 1 雙 2017-01-20
RP26352783 羅** 0908****** wy.19940705@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RT19992353 黃** 0985****** s0933381840@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RT39489143 吳** 0934****** b4285444@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RT79909797 謝** 0963****** a0963100459@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RT66238870 詹** 0919****** woman1688999@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
LN94930408 黃** 0952****** g930312@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
LP76711426 陳** 0927****** juleo790809@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
LP18773046 楊** 0928****** hn730210@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RJ29056678 陳** 0986****** 86313781a@****** MIZUNO 運動衫 1 件 2017-01-20
RJ25412907 吳** 0915****** u3669701@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
RJ10540596 林** 0933****** woman1688999@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
RJ22741593 黃** 0913****** s0933381840@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
RH90135457 許** 0921****** q73156287@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LU56115944 丁** 0928****** p0830p@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LU58083167 李** 0976****** bigcar119969@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LU68948225 葉** 0986****** shimada.ai.ko@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LU45906335 洪** 0960****** engh3636@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LU97802428 吳** 0934****** b4285444@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LV00721901 寇** 0927****** Ken0927281265@****** 全家 FamilyMart 禮券 2017-01-20
LT90321816 鄭** 0912****** chu.k0710@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
LP74639028 林** 0933****** qq6499qq@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
LR38348821 吳** 0918****** junie6@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RM80059193 古** 0970****** j23417889@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RM84888170 陳** 0939****** friends1918@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RV83045843 王** 0921****** shuhui515@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RW29435145 何** 0918****** chiyiho@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RT40532655 廖** 0905****** energ77211@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RS25815972 廖** 0989****** k82239@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RP19092440 高** 0928****** kaohappy0717@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-01-20
RR06487160 吳** 0938****** F0938688809@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RR63255318 蘇** 0986****** mp0918120@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RR15245857 林** 0918****** flo212@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RR34348535 許** 0977****** s0982523123@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RR91613822 鄧** 0952****** ago0927@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RT41156027 蕭** 0908****** vivian6152001@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RS56123750 古** 0910****** gh75822@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RW04519158 蔡** 0987****** ts771163@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
RT63720308 吳** 0979****** su1234usa@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
LM09514834 周** 0960****** tezuka_107@****** 形動海洋深層水 1 箱 (7-11) 2017-01-20
LU70026297 賴** 0975****** nsds5517@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
LU64429020 黃** 0985****** s0980115698@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
LV07761629 吳** 0922****** g01434198@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
LU74808010 羅** 0913****** s0980115698@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
RJ47575002 王** 0977****** Jwei101@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
RH81610210 李** 0920****** atnodnyy@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
RH73951138 劉** 0963****** alina.0128@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
RJ23070699 張** 0926****** hung-ping@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
RJ38443048 黃** 0988****** rainjiuan@****** 形動海洋深層水 1 箱 (FamilyMart) 2017-01-20
MW95441811 林** 0963****** maiw401270839@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RP03770164 王** 0928****** rith0618@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RP06671993 陳** 0917****** nokia4022@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RP07518523 吳** 0988****** chsiln@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RP08591119 吳** 0918****** taylor61819@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
MH23733817 張** 0912****** write0912@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
LS89479464 陳** 0919****** ann35.pei@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
LS74947924 蔡** 0987****** yao27140@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RW27697315 蔡** 0918****** ggpip@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RS02196215 鄞** 0925****** pei12188@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-01-20
RV84018846 林** 0986****** F33552003@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-01-20
LP02726648 李** 0911****** saab586@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-01-20
LA72241148 陳** 0928****** maxshun0618@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-01-20
MH44408674 吳** 0931****** okdchawinf@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-01-20
RJ23388098 黃** 0985****** s0933381840@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-01-20
RP07553174 陳** 0976****** a0976620127@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-01-20
MG90865745 洪** 0973****** bombihong@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-01-20
MH00741391 高** 0984****** foxy321@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-01-20
LS82559359 宋** 0989****** soda783@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-01-20
RP12991702 陳** 0915****** paotso710809@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-01-20
RP21191900 鐘** 0952****** cys@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RS66062349 黃** 0987****** a0987294513@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RW36286106 劉** 0931****** luhu7576@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RW38104923 陳** 0916****** Iyoway520@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RW39929449 許** 0928****** Jt3838@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
LS89156166 余** 0921****** lc85237@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
LS87043958 孫** 0958****** yy08020727@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
LS87282914 王** 0905****** Yuy040408@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
LM14652773 李** 0920****** airay.tw@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
MH32332997 洪** 0972****** sthomeez8@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RP09014663 陳** 0963****** asdfg790819@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RO23667546 誾** 0912****** Superyin88@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RJ61654144 陳** 0987****** vicarctic@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RL11634179 黃** 0939****** abc1000@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
MH66249031 林** 0970****** hitomiwotojide@****** 現金 $1100 元 2017-01-20
RH71183363 陳** 0912****** joyce_6082@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
MV29388800 翁** 0970****** we1466@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
RM94890484 張** 0970****** bline841210@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
RJ57055099 張** 0922****** biru_meimei@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
MH39835904 黃** 0958****** a0203040@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
MH46527595 張** 0931****** n28n29@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
MH50562003 洪** 0930****** cpu5623@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
LS87410308 施** 0928****** shih1730@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
RV83749010 陳** 0960****** chen512@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
RS64107574 黃** 0935****** tcc00823@****** KEVINLIN 輕量風衣 S 號 1 件 2017-03-03
RS10013839 歐** 0922****** oukoya@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RS21291546 黃** 0953****** ansqwe@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RP21358430 饒** 0916****** jamesjao80@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RR21707770 黄** 0910****** com1682014@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RR12600334 康** 0926****** halladay0501@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RV86852217 吳** 0931****** bickie213@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RT97879138 王** 0937****** kuei58586@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RW00573823 朱** 0921****** hsiao95@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RW47508369 王** 0921****** h120127386@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
SC01135018 黃** 0970****** pajero335752@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
LS76822520 彭** 0938****** dtv0112123@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
LS83737250 郭** 0932****** Sonyko@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
LL45698283 萬** 0920****** poewan2003@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
MG90860207 陳** 0931****** corp236463@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
LS93724568 羅** 0955****** sh2266520@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RK93418981 張** 0916****** k3131109@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RP02704801 吳** 0931****** annie549.tw@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RP03715437 曹** 0931****** acc54032@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RJ03920715 劉** 0926****** 1021kinki@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
MX24515481 張** 0937****** jane79645102@****** 形動海洋深層水 1 箱 2017-03-03
RH84614970 楊** 0966****** yutaiyang@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RN05419939 李** 0919****** ak2983@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RM94669535 梁** 0912****** Jaster0314@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
SC25365445 黃** 0988****** etmay28@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RW47347389 楊** 0938****** gs559892@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RW30513036 郭** 0975****** asd2466093@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RW31013587 李** 0937****** 4477@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RW20629461 陳** 0910****** nono33442001@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RS38846599 陳** 0913****** m339966@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RT52456064 林** 0932****** Samlin1970@****** 形動動能飲料 1 箱 2017-03-03
RT04534579 蔡** 0965****** aex10242001@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RT10072609 陳** 0968****** powershow020@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RS40543457 張** 0958****** yolandachanglive@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RS21710660 廖** 0982****** lauyanlinkimo@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RS11065655 秦** 0903****** salem96321@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RR92922672 陳** 0982****** a0982800140@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RR06512006 鄭** 0975****** Ahrain0521@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP29414106 洪** 0916****** zzz8962369@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP10912557 游** 0906****** ni0906740304@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP11118293 林** 0956****** takasi.lin@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP13602028 賴** 0988****** Nancy71932002@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP15554301 郭** 0983****** aqsc2485@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP17614331 駱** 0910****** loalice0515@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP17944111 莊** 0938****** joe671229@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP18863883 高** 0933****** joyce370910@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RW10406136 陳** 0983****** yigan1983@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV90846907 涂** 0955****** gagatu@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV83236149 方** 0939****** march33@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV85077962 楊** 0918****** acpluck@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RU18082559 涂** 0939****** chun5210@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV73563595 孫** 0937****** s120415052@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV83033135 郭** 0978****** becky20040227@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RV76461278 陳** 0921****** ohiyomylove@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RW28772422 吳** 0956****** mach2235@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP05364945 陳** 0921****** z884653@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP08076313 姜** 0975****** yunting135@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RN10103079 周** 0912****** poiu7949@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RP03503976 陳** 0963****** yipingc7@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RM81105403 林** 0935****** lin252368@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RM98209185 周** 0919****** vianchou@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RM91002551 劉** 0983****** s1020527@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ64607984 張** 0988****** ji225.tw@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ72376982 林** 0976****** henrylin0223@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ76814649 廖** 0910****** waternene@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RK02727221 王** 0906****** ideaideal0312@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RH75217188 余** 0938****** cc538727@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
MY37497024 翁** 0975****** wusuru2002@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RH73671624 黃** 0989****** a0978696576@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ09950192 劉** 0932****** yat1223@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ15097661 楊** 0939****** cfivy@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
RJ20879976 李** 0931****** jim12345678929@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LT39653601 韓** 0987****** ma37520@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LS92999649 屈** 0988****** liching700727@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LS93030498 陳** 0988****** Lvprada@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LL47881483 陳** 0988****** yingfang1010@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
EK94969814 翁** 0975****** wusuru2002@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LM31447156 李** 0905****** s95513@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
EM00687656 林** 0923****** lin051130@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LS71247073 李** 0910****** shadow0304@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LS74581176 楊** 0981****** sss821207@****** 形動環台路跑台北場名額 1 名 2017-03-03
LS75148832 古** 0921****** Ak7470330@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LS75284113 高** 0976****** a0980749191@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LS86158224 游** 0985****** abcabc560102@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LS87984600 李** 0985****** j5416882002@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
EK94981068 陳** 0981****** wusuru2002@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LL84263349 李** 0921****** wallsir817@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LT90864135 L** 0917****** livef14@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
MH14416162 許** 0933****** j52205330@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
LW92807840 黃** 0905****** hunter200277@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RJ27552061 陳** 0933****** mama6075@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
MV21324999 陳** 0928****** chen8952@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
PM87566639 吳** 0939****** jttwu666@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RJ70225592 彭** 0975****** yuan6884@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RN00009901 曾** 0933****** Show5182233@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP03715440 王** 0931****** acc54032@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP04749565 林** 0975****** tttt04@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP07287786 周** 0928****** anniecpy61@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RW38207378 施** 0922****** frc168@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RY07966472 李** 0926****** apple891488@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RY19488041 趙** 0973****** a5786004@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV80892784 陳** 0936****** beetlebum2012@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV81784328 黃** 0978****** ntctcu99100101@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV81867763 林** 0984****** j97727@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV81867769 林** 0970****** j971627@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV82086174 曾** 0971****** bnwgood001@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV74250450 凃** 0953****** cz11270530@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RU34637746 翁** 0927****** layla0824@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV85484795 董** 0931****** lilydung9957@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV86264039 鄭** 0929****** ch960319@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV90819614 黃** 0932****** steveh_0955@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RW04888331 王** 0928****** Hsiaomeiw@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RW15262426 程** 0931****** huilingchangy@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RW16067674 林** 0910****** the_bestnewboy@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP11465442 陳** 0930****** solar.k27@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP12204754 洪** 0919****** helen_7711@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP12796862 周** 0915****** sunny0915518958@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP13217204 曾** 0965****** fanny443091@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP19126539 封** 0965****** Elia801230@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP20097924 潘** 0921****** a384795@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP21169797 王** 0956****** anlanan@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RP29893114 吳** 0975****** a71259146@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RQ56680882 朱** 0973****** ader927@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RQ81012681 蔡** 0978****** a22932147@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RR06487476 廖** 0917****** dvp_ma_03@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RR28415873 張** 0976****** a0976187271@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RT70453004 陳** 0921****** click1018@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RT76563603 鄧** 0931****** papaya1629@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RT78157083 陳** 0988****** mandy@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RS93877507 宋** 0921****** elijah0525@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RS96371517 黃** 0925****** junjay061130@****** 形動環台路跑高雄場名額 1 名 2017-03-03
RV76803781 洪** 0912****** Cy-hung@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-03-03
RW30317292 羅** 0920****** b87135@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-03-03
RJ31814194 劉** 0928****** polly6011@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-03-03
LU50796203 何** 0989****** jion0956@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-03-03
LM33029483 黃** 0917****** specifications118@****** 每日完勝-奇異果口味 1 箱 2017-03-03
EL92459549 陳** 0937****** hua-395@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-03-03
RH95833400 曾** 0919****** Darren10031@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-03-03
RW24638618 連** 0963****** lien.liyun@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-03-03
RV90837126 楊** 0975****** indigotic.moon@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-03-03
RT63452467 郭** 0955****** kurina.dawn@****** 每日完勝-鳳梨口味 1 箱 2017-03-03



©2017宜蘭食品工業股份有限公司 版權所有 聯絡信箱 service.tw@want-want.com
消費者服務專線0800-221-991(服務時間:周一至周五;8:30~12:30、13:30~17:30)