【個人資料告知及同意書與注意事項】

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知及同意事項,請本活動參加者於參加本活動前務必詳閱,透過本活動網站輸入個人基本資料參與活動,即視為已充分了解並同意以下之相關事項:【告知事項】依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:宜蘭食品工業股份有限公司。
  2. 蒐集之目的:網路活動中獎通知及兌獎資料核對。
  3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(真實姓名、手機號碼、電子信箱住址等,具體項目則如本活動個人資料填寫頁面)本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予宜蘭食品工業股份有限公司於本活動之必要範圍內蒐集處理及利用。
  4. 個人資料利用之期間:參加者所提供之個人資料於2017年11月1日至2018年3月31日。
  5. 中獎人部份:中獎人所提供中奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所中使用;依據稅捐稽徵法規定本資料最長保存5年,屆時銷毀,不移作他用。
  6. 個人資料利用之地區:本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
  7. 個人資料利用之對象及方式:由宜蘭食品工業股份有限公司於執行本活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本活動之特定目的(含獎項配送)必要範圍,依通常作業所必要方式利用此個人資料。
  8. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:活動參與者於身份獲確認後,得向宜蘭食品工業股份有限公司客服部提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(附註:參加者申請查詢、閱覽、製給複本時,將酌收必要成本費用)


【同意事項】

  1. 參加者填寫本活動參與所需之基本個人資料後,均視為已同意提供予宜蘭食品工業股份有限公司辦理本活動之特定目的必要範圍內蒐集處理及利用。
  2. 參加者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若參加者不填寫相關欄位時,將無法參加本次活動所提供之相關服務及獲選(中獎)。若於個人資料利用期間要求刪除者,亦同。
  3. 活動參加者同意將本活動網站頁面所列事項之個人資料,無償並無條件提供給宜蘭食品工業股份有限公司於本活動參加者業務範圍內合理蒐集處理及利用。
  4. 保護本活動參加者資料之安全措施:宜蘭食品工業股份有限公司依據相關法令之規定業己建構之完善措施,保障本活動參加者個人資料之安全。
 
  1. 活動期間:自2017/11/1至2018/2/28止。
  2. 『復古新浪趴 趴one』活動辦法:
    消費者於活動期間購買浪味仙/一定要吃系列產品任一包(不含20g)憑購買發票於活動網站登錄發票號碼及個人資料,即可參加抽獎。就有機會獲得偉士牌復古機車乙台。

    『復古新浪趴 趴two』活動辦法:
    上傳IG你的復古LOOK抽現金5000!打扮好你的最潮復古LOOK跟浪味仙或一定要吃包裝拍照後,上傳IG並HASHTAG #復古新浪趴 #浪味仙 #一定要吃 就可以參加現金抽獎!
  3. 活動獎項:
  4. 抽獎方式:於2018/3/15將中獎名單公佈於活動官網並以EMAIL通知中獎者。


注意事項(請詳細閱讀,避免影響自身權益):
  1. 活動辦法及中獎名單以活動網站公佈為準。
  2. 本活動產品僅限於「浪味仙/一定要吃袋裝產品任一包」(不含20g),不適用於其他產品。
  3. 『復古新浪趴 趴one』每張發票僅限登錄一次(發票時間必須為2017年11月1日至2018年2月28日中開立),每人可登錄多張不同購買發票,擁有多次抽獎機會。每人僅限一次中獎機會,超過者即視為無效中獎,中獎者不得異議,主辦單位亦不負任何責任。
    『復古新浪趴 趴two』每一個帳號僅限一次中獎機會,超過者即視為無效中獎,中獎者不得異議,主辦單位亦不負任何責任。
  4. 獎項以主辦單位提供實物為準,尺寸與圖片僅供參考,若因不可歸責於主辦單位之原因無法提供原有獎品,主辦單位保有更換獎品之權利。中獎者不得要求更換規格或品項、不得轉售、不得兌換現金。
  5. 『復古新浪趴 趴one』消費者需索取或保留發票正本及購買明細,若為電子發票,請索取保留紙本發票,並確認發票上的二維條碼可刷出購買產品明細。若中獎者無法提供清楚可辨明之發票及購買明細,主辦單位將不予寄發贈品。
  6. 主辦單位將於中獎公告當天以E-Mail方式寄發中獎通知函予中獎者。
  7. 中獎者請於接到中獎通知函並填寫後於中獎通知函中指定日期前以掛號寄回方式寄回給主辦單位,其內容應包含:a)個人身分證影本 b)登錄中獎之發票正本(含購買明細)。如缺少上述任何資料或違反本活動之任何注意事項或活動辦法內容時,均視同放棄中獎資格。
  8. 所有兌獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為準。
  9. 若寄送發票過程中與資料本身非可歸責於主辦單位而發生損毀、錯遞、延遲或遺失等情況,或未提供完整之個人資料或有不實者,視同放棄兌換權利,參加者不得異議,主辦單位亦不負任何責任。
  10. 寄送資料若提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,或不符合活動規定,導致贈品無法寄送者,將視同放棄活動參與權益並自負其責,且不得要求補寄獎品或兌換現金,已收件資料恕不退回。
  11. 中獎者保證所有填寫、提供之資料均為真實完整且正確,且未有冒用或盜用任何第三人之資料。若資料有不實、不完整及不正確或多次無法取得聯絡,主辦單位得取消得獎資格,若因此發生損害主辦單位或其他第三人,參加者應自負一切民刑事責任。
  12. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於活動主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,中獎者與中獎者亦不得異議。
  13. 中獎者若未滿20歲,須獲得法定代理人同意及代為領取。依中華民國稅法規定,中獎獎項價值若超過新台幣1,000元應列入當年度個人綜合所得稅申報(稅額以獎品市價計算),若價值超過新台幣20,005元則需扣繳給付金額的10%作為扣繳稅額,得獎人需提供相關報稅資料以及已給付金額之10%的郵政匯票供主辦單位進行申報,若得獎人不願提供相關資料或不願給付郵政匯票,將視同放棄得獎資格,不另行通知。
  14. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意主辦單位基於抽獎及行銷活動之需要合理蒐集、處理及利用其個人資料(僅限電話、email等資訊),主辦單位將依法保管參加者提供之個人資料,本活動結束後進行銷毀。參加者得依據個資法第3條行使權利,請於上班時間(週一至週五早上9點至下午5點)洽客服專線0800-221-991辦理,惟主辦單位將依法酌收必要成本費用。
  15. 贈品原則上將於審核通過後10天內寄出,惟主辦單位有權視業務情況進行調整。配送過程中非可歸責於主辦單位所致毀損、送錯、延遲或遺失,主辦單位恕不負責。贈品寄送地點限台灣本島,無法配合領獎事宜及寄回領獎意願書者,將視同自動放棄中獎資格,不得異議。
  16. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動並將另行公告於活動網站。
  17. 主辦單位保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素,主辦單位有權更換獎項為等值商品。
  18. 宜蘭食品工業股份有限公司或旺家貿易股份有限公司之員工,不得參加本活動。若中獎,視為無效中獎。
  19. 偉士牌復古機車中獎者須自行安排領取事宜,如需領牌費/稅、燃料費/稅、相關行(牌)照費/稅、摩托車全額運費、規費、貨物稅、保險等費用,全數亦由中獎者自理。
  20. 偉士牌復古機車中獎者經確認符合中獎資格後,須憑【機車駕照】及【身份證明文件】領獎,偉士牌復古機車獎品不得指定車型顏色,未滿18歲及無機車駕照者,須由法定代理人領獎。
  21. 偉士牌復古機車中獎者領車地點為台北市內湖區舊宗路二段183號,其他區域中獎者視居住地區須自行負擔交車運費新台幣1500元至2500元整。
  22. 偉士牌復古機車中獎者自行處理二程機車汰舊補助、廢車處理費等作業。
  23. 偉士牌復古機車相關客服議題,請電洽_02-26279091 陳先生、售後客服_02-26279091 陳先生。